当前位置: 丹东99草莓 > 新闻资讯 >

草莓一季亩产3吨?高产的秘密在这里

什么?草莓一季亩产3吨?很多人表示震惊,但是这个产量很实际的,有的品种是可以达到7000多斤的。相信大家都爱吃草莓,特别是女孩子,喜欢酸酸甜甜的感觉,而且喜欢长得好看又好吃的。那么在保证草莓产量的同时如何提高草莓的商品价值呢,我们一块儿来看一下吧。
 
1、草莓定植后 :使用k多维转运蛋白(草莓需配)叶面肥,30克一桶水叶面均匀喷施,用 5kg k多维转运蛋白(草莓需配)冲施肥+5kg根旺特加适量清水。灌施于草莓根部,使用面积为一至两亩地。可以促进对微肥的吸收,缓苗快,使主根粗壮,毛根多,根深叶茂。
 
2、定植后至花芽分化前: 使用k多维转运蛋白(草莓需配)叶面肥,30到60克一桶水叶面均匀喷施 ,5kg k多维转运蛋白(草莓需配)冲施肥随水冲施一至两亩地。促进花芽的分化,加速对土壤中有益物质的吸收。使草莓叶面宽厚嫩绿,茎秆粗壮。
 
3、花芽分化至挂果期:使用k多维转运蛋白(草莓需配)叶面肥,30克一桶水叶面均匀喷施, 4kg花千果配5kg k多维转运蛋白(草莓需配)冲施肥随水冲施一至两亩地。可提高草莓的座果率,起到膨果的作用,而且可以减少草莓畸形果的发生,增加草莓果实的密度,提高草莓的产量。
 
4、挂果期到采摘期: 使用k多维转运蛋白(草莓需配)叶面肥,30克一桶水叶面均匀喷施。4kg花千果冲施肥随水冲施一至两亩地。不仅可以使草莓外观好看,色泽靓丽,使草莓的甜度增加2-3个点,而且可以使草莓早熟晚收(使草莓提早10-15天上市,而且可以延长草莓的采摘期),增加果子的密度提高果子的产量,从而提高草莓的经济价值。
 
很多人可能会说这么这样的草莓还能吃吗?大家大可放心,给大家推荐的全是纯天然没有任何激素,没有任何残留的营养肥,特别是K多维转运蛋白由动物蛋白和植物蛋白经过高温螯合而成,吸收快,吸收率高,对蜜蜂,微生物都没有任何伤害的,所以大棚里有蜜蜂的也可以放心使用了。