当前位置: 丹东99草莓 > 关于我们 >

关于我们


丹东99草莓是我们丹东特产,特别是丹东九九草莓和丹东冰冻草莓,美味可口,色泽光润,口感纯正,辽宁丹东气候温暖,雨量充沛,十分有利于草莓的发展。丹东草莓生产面积已近10万亩,草莓总产量15万吨。99草莓更是丹东种植户喜爱的品种,99草莓学名森研99号,99草莓可以分为章姬和红颜两个种类,其中章姬又称牛奶草莓。
丹东草莓,99草莓,丹东99草莓
99草莓因丹东水土、环境、气候因素适宜,品质上乘。99草莓外表光亮,像有一层蜡被涂在上边,色彩较深,花托是挺的,硬度较低,拿在手上会有痕迹。气味清香,口感偏软,甜,汁水多。较大的果实应该也是实心的,中空的可能是打了激素。切开果实,红白过渡应该均匀,不均匀的可能打过激素,未打过激素的草莓可以过夜,打过的容易烂。正宗的99草莓经三个多月的培育,不催熟、不打膨大剂,秸秆发酵,牛奶灌根,挂杀菌罐确保零农药残留,种植过程不使用化学肥料。当日采摘当日配送。在丹东已经形成大规模产供销一条龙服务 。
丹东草莓,99草莓,丹东99草莓
丹东【草莓世家】九九草莓是丹东地区的草莓生产基地责任人,有购买或批发代理丹东99草莓的朋友可以联系丹东草莓世家,我们会真诚的对待每一位顾客和合作伙伴,我们欢迎与您的合作。每天晚上8点前,亲们需将当天订单详情以微信的形式发送给我们。我们按照订单第二天早上进行采摘,并负责将所有订单,当天配送到客户手中,亲们需要做的就是晚上坐在家里吃草莓喽!
热点推荐